«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не пора ли раскупоривать бочки с химикатами?»: Силы Башара Асада начали наступление на Идлиб
Фото: globallookpress.com
В мире

«Не пора ли раскупоривать бочки с химикатами?»: Силы Башара Асада начали наступление на Идлиб

Войска Башара Асада начали наступление на позиции террористов в провинции Идлиб.

Правительственные силы Башара Асада начали наступление на позиции террористов в провинциях Идлиб и Хама. В этот раз Россия не поддерживала войска с воздуха, но вместо этого сирийцы провели массированный артиллерийский обстрел.

По сообщению местных СМИ, силы Башара Асада атаковали боевиков недалеко от деревни Масасне. В этом районе удалось уничтожить отряд боевиков из группировки «Джейш аль-Изза». Кроме того, сирийская армия провела атаку на боевиков из группировки «Хайят Тахрир аш-Шам».

Сообщается, что по итогам боев силам Асада удалось существенно продвинуться в сторону военного аэродрома Абу-эд-Духур. В то же время позиции боевиков в районе города Эт-Таманиа были обстреляны ракетами «земля - земля».

Отметим, что эти наступления происходят на фоне практически ежедневных обвинений со стороны США в том, что Башар Асад собирается применить химическое оружие в Идлибе. В то же время накануне в акваторию Средиземного моря вчера зашло еще одно американское  судно, оснащенное ракетами «Томагавк».

Минобороны России предупреждает, что террористы в провинции Идлиб готовят провокацию с использованием детей, которых якобы отравят химическим оружием, бочки с которым уже завезены в необходимые районы. После этого США получат повод нанести удар по позициям Башара Асада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Франция обвинила Сирию в подпольном хранении химического арсенала
Загрузка...
Загрузка...