"Не понял": И. о. губернатора Севастополя вместе с народом удивился халтуре местных чиновников

  • Не понял: И. о. губернатора Севастополя вместе с народом удивился халтуре местных чиновников
Фото: globallookpress.com

Новый и. о. губернатора Севастополя вышел на улицы вместо с народом, чтобы оценить уровень благоустройства города.  Некоторые "инсталляции" его серьезно озадачили. "Не понял", - пишет он в своем Instagram.

Новый исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев решил прогуляться по городу и поделился у себя в Instagram итогами прогулки и впечатлениями от увиденного.

Так, у него остались вопросы. Например, почему месяц не ремонтируется стенка, обвалившаяся после дождя, и почему фонарные столбы без фонарей. И это, конечно, еще не все.

"Вывоз мусора - так не пойдёт. Заглянул внутрь контейнерной площадки - между баками валяется мусор, и видно, что не один день, - пишет чиновник. - Не понял, зачем бетоном замазан камень на подпорных стенках".

Также он спросил, что за странные булыжники разбросаны по тротуарам. Местные отрапортовали: чтобы автомобилисты не парковались, потому что "уже сил на них нет".

В общем и целом, во многих моментах видна "халтура" местных чиновников. По-хорошему, все эти проблемы решаемы, если власти будут дергать чиновников и напрягать их выполнять свои обязанности по ремонту и благоустройству, отмечают пользователи в соцсетях.

"Если отбросить легкий сарказм, желание губернатора самому разобраться, что происходит в городе, можно только приветствовать. Главное, чтобы все не осталось на уровне показухи для СМИ и соцсетей. В этом случае уже севастопольцы не поймут", - пишет в своем блоге журналист Борис Рожин.


Ссылки по теме:

Поклонская будет поэтом в "городе-революционере". Делягин о возможном новом губернаторе Севастополя

Поклонская о посте губернатора Севастополя: Решения Верховного Главнокомандующего не обсуждаю, а выполняю

Поклонская о смене губернатора Севастополя: "Каждый понимал, что все к этому шло"

Оставить комментарий

"Чтобы, не дай Бог, не повторилась трагедия": Адвокат объяснил родителям, куда ни в коем случае нельзя везти детей То раздражение желудка, то деменция: Диетологи предупредили о главных ошибках похудения
Новости партнёров
Загрузка...