"Не понимает": Соловьев неожиданно пожалел Зеленского

  • Не понимает: Соловьев неожиданно пожалел Зеленского
Фото: globallookpress.com

Российский ведущий Владимир Соловьев неожиданно пожалел лидера президентской гонки на Украине Владимира Зеленского. "Я думаю, что сейчас Зеленский даже не понимает, во что он ввязался", - заявил он.

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя состоявшиеся в Киеве 19 апреля дебаты, неожиданно пожалел Владимира Зеленского. По его словам, несмотря на то, что тот амбициозно и уверенно держался на сцене, по всей видимости, шоумен пока не понимает, во что он ввязался.

"Зеленский, по-моему, не знает, что будет завтра, послезавтра и через три дня. Его команда бесконечно слабая, и при этом многие из них уже поработали даже в команде Порошенко. Он во многом сейчас находится внутри образа Голобородько из сериала, поэтому пытается соответствовать образу слуги народа. У меня ощущение, что если он победит, то это, скорее, будет судьба очередного Керенского, и скорость падения доверия к нему может быть пугающей. Я думаю, что сейчас Зеленский даже не понимает, во что он ввязался", - констатировал Соловьев.

Ведущий отметил, что давно очевидно, кто мог заставить Зеленского выдвигаться на выборы. Речь идет об украинском олигархе Игоре Коломойском.

"Для олигархов Зеленский, не Зеленский… Когда мы говорим о политике Украины, без разницы, кого назначат марионеткой. Важно, в чьих ловких и натруженных руках, как пел Андрей Вадимович, будут эти граждане", - пояснил Соловьев.


Ссылки по теме:

На Украине нашли причину провала Порошенко на дебатах с Зеленским: "Забыл к ним подготовиться"

"Крымчане вовремя все поняли": Захарова оценила дебаты Зеленского и Порошенко как "шапито"

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

Оставить комментарий

В США мать и отца 13 детей отправили в тюрьму пожизненно из-за их методов воспитания "Макрон хочет ублажить Трампа, не обостряя отношения с Россией": Эксперты - о "французском десанте" в Эстонии
Новости партнёров
Загрузка...