Не полёт, а акт агрессии: Дамаск пригрозил сбивать любой самолёт неприятеля в воздушном пространстве Сирии

  • Не полёт, а акт агрессии: Дамаск пригрозил сбивать любой самолёт неприятеля в воздушном пространстве Сирии
Фото: Juma Mohammad/Globallookpress

Дамаск пригрозил сбивать любой самолёт неприятеля в воздушном пространстве Сирии. Незаконный полёт будет считаться актом агрессии.

Расчёты ПВО Сирии получили разрешение сбивать самолёты, которые незаконно вторгаются в воздушное пространство страны. Об этом сообщило военное командование Сирийской Арабской Республики.

Как передаёт агентство SANA, любое нарушение воздушного пространства Дамаск будет считать актом внешней агрессии. Все необходимые распоряжения получили центры управления ПВО и ВВС

В случае появления неприятеля расчёты и самолёты приложат все усилия для его уничтожения. Напомним, на этой неделе поддерживаемые Турцией боевики в провинции Идлиб предприняли наступление на позиции сирийских правительственных войск.

Ситуация беспокоит лидеров России, Франции и Германии, которые намерены обсудить региональный кризис с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в начале марта. Анкара же рассчитывает на выработку дорожной карты.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Путин отказал Эрдогану: Раздела Сирии не будет

Идлиб получит дорожную карту: Эрдоган анонсировал встречу с Путиным, Меркель и Макроном

"Сына обезглавили": Единственный звонок матери показал ужас политики Турции в Идлибе - Поддубный

Обсудить
Читать комментарии
Ничего не нашли, но оскорбили: Логинов задумался о завершении карьеры "Соросята" занялись геноцидом: Экс-депутат Рады вынес приговор пенсиям украинцев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация