"Не поделились": Убийца сжег влюбленных заживо, но девушка успела дать показания

  • Не поделились: Убийца сжег влюбленных заживо, но девушка успела дать показания
Фото: globallookpress.com

В Башкирии заживо сожгли влюбленных, но перед смертью девушка успела дать показания. Убийцей оказался владелец квартиры, в которой пара сняла на ночь комнату.

Верховный суд Башкирии 10 июля вынес приговор душегубу, который заживо сжег влюбленную пару. Перед смертью обожженная девушка успела назвать имя убийцы-поджигателя, что позволило выйти на его след.

Жестокое убийство случилось в марте 2018 года. Пара влюбленных сняла на ночь комнату, не догадываясь, что её владелец задумал убийство. Мужчина разлил бензин и поджег помещение зажигалкой. Квартира находилась на первом этаже, однако шансов на спасение не было, на окнах стояли железные решетки.

Преступник был уверен, что оба влюбленных погибли, поэтому беззастенчиво врал следователям, что был в магазине, когда начался пожар. Однако девушку в тяжелом состоянии успели доставить в больницу. Спасти её не удалось, однако перед смертью она рассказала, кто устроил поджог. По её словам, это сделал хозяин квартиры, за то, что с ним не поделились наркотиками.

В итоге душегуб был признан виновным в двойном убийстве. Поскольку до этого он уже имел условный срок за кражу, ему дали максимальное наказание - 17 лет лишения свободы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пожар в российском госархиве: Уничтожены редчайшие документы - источник

Из-за фекалий грызунов заболели уже 850 человек: В российском регионе вспыхнула опасная лихорадка, есть погибший

"Удалял наугад": Башкирский "стоматолог Смерть" лишил восьмилетнюю девочку челюсти и сделал инвалидом

Оставить комментарий

Разведки США и Норвегии знали о взрыве на подлодке в Баренцевом море, но не сообщили русским - NRK "Умер. Сам видел". Трамп заявил о смерти Шварценеггера, а "железный Арни" тут же пошутил
Новости партнёров
Загрузка...