Не поддаваться уговорам на подключение кабельного ТВ: Вышло предупреждение о жуликах в связи с отключением аналогового вещания

  • Не поддаваться уговорам на подключение кабельного ТВ: Вышло предупреждение о жуликах в связи с отключением аналогового вещания
Фото: globallookpress.com

Замглавы Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций обратился к жителям России, чтобы они не поддавались уговорам жуликов на обязательное подключение кабельного ТВ в связи с отключением аналогового вещания.

Жителей России предупреждают о мошенничестве после новостей об отключении аналогового вещания телевидения и перехода на "цифру".

Замглавы Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщил, что злоумышленники, воспользовавшись новостями, предлагают срочно заключать договоры на услуги платного кабельного телевидения. Они пытаются мотивировать граждан, не разобравшихся в ситуации, что те останутся совершенно без телевидения.

В правительстве подчеркнули, что занялись борьбой с жуликами.
11 февраля аналоговое вещание было отключено в Тульской, Рязанской, Пензенской, Ульяновской, Ярославской, Магаданской областях и Чеченской республике.

Информация РИА-Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С понедельника в новый эфир: В семи регионах отключат аналоговое вещание

«UA: Первый» внезапно исчез с телеэкранов в регионах Украины

Как выбрать телевизор? Разбираемся в терминах

Оставить комментарий

Грипп "переводит" детей на дистанционное обучение: Из-за эпидемии в России закрыли почти четыре тысячи школ "Запад закрывает на это глаза": Порошенко обвинили в готовности "идти по беспределу"
Новости партнёров