"Не платили": "Лицо программы" Николай Дроздов объявил, что покидает "В мире животных"

  • Не платили: Лицо программы Николай Дроздов объявил, что покидает В мире животных
Фото: globallookpress.com

Николай Дроздов, который много десятков лет был "лицом" программы "В мире животных", объявил о своем уходе из этого проекта. "Мне в последнее время за это ничего не платили", - объяснил телеведущий.

Дроздов, который является также зоологом, рассказал, что его сотрудничество со знаменитой программой, похоже, закончилось навсегда. В интервью "Комсомолке" он отметил, что уже полгода отказывается от съемок – при том, что около 40 лет был "лицом программы".

Те выпуски, которые сейчас крутят по телевидению с участием Дроздова, являются архивными – новых с ним быть уже не может. Ведущий не возражает против этого.

"Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну", – сказал он. Дело в том, что ранее знаменитый зоолог сломал себе ребра – неудачно сделал зарядку… Теперь он занимается вопросами здоровья.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Николай Дроздов о празднике Светлой Пасхи: "Это чудо, которое свершилось один раз, но потрясло весь мир"

"Посмотрите на Николая Дроздова": Экс-продюсер "Последнего героя" не верит, что Началова стала жертвой проклятия 4-го сезона

Николай Дроздов: Чтобы не было детей-живодеров - надо воспитывать в них веру в Бога

Оставить комментарий

"Пускай лечатся": Журналист Бабаян отправил к психиатру авторов "списка пособников Путина" "Пиррова победа": Кандидат в Мосгордуму рассказал, в чем подвох истории с освобождением журналиста Голунова
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным