Не платил, но поплатился: "Фотоживодёры" в Крыму избили туриста, услышав отказ

  • Не платил, но поплатился: Фотоживодёры в Крыму избили туриста, услышав отказ
Фото: globallookpress.com

Жертвой так называемых фотоживодёров в Крыму стал турист, который отказался платить за фотографию с животным на пляже. За это он жестоко поплатился: бизнесмены-нелегалы набросились на него с остервенением.

Информацию о произошедшем опубликовали на официальном сайте крымского города Судака, где и произошёл инцидент. В сообщении отмечается, что избиение туриста местными "фотоживодёрами" попало на видео, ролик опубликован в соцсетях.

"Фотоживодёрами" в Крыму называют нелегальных бизнесменов, которые используют зверюшек для того, чтобы предлагать туристам совместные с ними фотографии. Крымский блогер Александр Кирьяков в интервью телеканалу "Крым 24" рассказывал, что такие "предприниматели" действуют агрессивно. Они сначала без спроса снимают людей, сунув им животное, а потом требуют за снимки деньги.

22 июля туриста, отказавшегося платить, избили толпой. Администрация города сообщила о возбуждении по данному факту уголовного дела. Случившееся называют не чем иным, как "проявлением бандитизма".

Одновременно власти отмечают, что "фотоживодёров" не пугают административные протоколы, выражая надежду, что уголовное наказание заставит их хоть немного присмиреть. Также в сообщении призывают не вестись на провокации и не пользоваться услугами таких "предпринимателей".


Ссылки по теме:

Малолетних живодеров предложили карать с 14 лет, но кабмин побоялся криминализации общества

Война петиций: На Change.org требуют уволить и спасти "губернатора-живодера"

Живодеры в Благовещенске расправились с усатыми артистами шоу-театра

Оставить комментарий

"Порошенко признается в этом лишь на смертном одре": Керченские откровения на "Радио Свобода" взбудоражили граждан Жена Ходорковского судится с авторами "Клептократии" из-за своего "скверного образа"
Новости партнёров
Загрузка...