«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не платил, но поплатился: Фотоживодёры в Крыму избили туриста, услышав отказ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Не платил, но поплатился: "Фотоживодёры" в Крыму избили туриста, услышав отказ

Жертвой так называемых фотоживодёров в Крыму стал турист, который отказался платить за фотографию с животным на пляже. За это он жестоко поплатился: бизнесмены-нелегалы набросились на него с остервенением.

Информацию о произошедшем опубликовали на официальном сайте крымского города Судака, где и произошёл инцидент. В сообщении отмечается, что избиение туриста местными "фотоживодёрами" попало на видео, ролик опубликован в соцсетях.

"Фотоживодёрами" в Крыму называют нелегальных бизнесменов, которые используют зверюшек для того, чтобы предлагать туристам совместные с ними фотографии. Крымский блогер Александр Кирьяков в интервью телеканалу "Крым 24" рассказывал, что такие "предприниматели" действуют агрессивно. Они сначала без спроса снимают людей, сунув им животное, а потом требуют за снимки деньги.

22 июля туриста, отказавшегося платить, избили толпой. Администрация города сообщила о возбуждении по данному факту уголовного дела. Случившееся называют не чем иным, как "проявлением бандитизма".

Одновременно власти отмечают, что "фотоживодёров" не пугают административные протоколы, выражая надежду, что уголовное наказание заставит их хоть немного присмиреть. Также в сообщении призывают не вестись на провокации и не пользоваться услугами таких "предпринимателей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Малолетних живодеров предложили карать с 14 лет, но кабмин побоялся криминализации общества
Загрузка...
Загрузка...