Не плакать, а реветь хочется, узнав о количестве погибших детей - Путин

  • Не плакать, а реветь хочется, узнав о количестве погибших детей - Путин
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин рассказал, какие чувства у него возникли, когда он узнал сначала о количестве погибших детей, а после о том, что случилось на пожаре в торговом центре Кемерова на самом деле.

Проводя утреннее совещание в Кемерове, куда президент России прибыл накануне поздно вечером, чтобы лично следить за ходом расследования трагедии в местном торговом центре, Владимир Путин едва сдерживает эмоции.

Узнав, что большая часть из 64 погибших в результате пожара, запертые в кинозалах дети, глава государства рассказал, что ему хочется сделать.

"Первое чувство, когда говорят о количестве погибших детей, не плакать, а реветь хочется. А когда послушаешь здесь, уже другие чувства возникают, честно скажу!" - заявил Путин.

Жертвами пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове стали, по последним данным, 64 человека, среди которых две трети - это дети. Большинство погибших оказались запертыми в кинозалах ТЦ, когда начался пожар и оказались в огненной ловушке. Родители пытались спасти детей, но кто-то просто не смог открыть запертые двери, а кто-то просто не смог дойти в дыму и кромешной тьме до кинотеатра. 

Все по настоящему шокирующие новости в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Книга памяти погибших в Кемерове.

Брюссель зовет талибов устраивать "мирную жизнь" в Европе Давление на бизнес: Медведев поручил к осени разработать законопроект о неналоговых платежах
Ссылки по теме:

"Весь ТЦ построен неправильно": Пострадавший спасатель раскрыл Путину причины трагедии в Кемерове

Путин указал Бастрыкину на "денежный след" в кемеровской трагедии

Визит Путина в Кемерово, выводы СКР и фейки: Что известно о пожаре в "Зимней вишне" на этот час

Оставить комментарий

Загрузка...