Не писатель, а читатель: хорватский тренер не писал того, за что его все зауважали
Златко Далич. Фото: globallookpress.com
Спорт

Не писатель, а читатель: хорватский тренер не писал того, за что его все зауважали

Критическое письмо Далича к властям Хорватии оказалось подлогом.

Открытое письмо главного тренера сборной Хорватии Златко Далича, в котором тот бичевал всех без разбору политиков своей страны, оказалось грубой подделкой. А жаль. Все прочитали и одновременно подумали: «Мужик!»

После этого мысли читателей разошлись в разных направлениях. Одни думали, как быстро Далича уволят. Вторые прикидывали: уволят ли его просто так или сначала откусят ему голову?

Но в итоге выяснилось, что письмо от имени тренера написал хорватский журналист Игор Премужич, который сам сознался в подлоге. И к которому теперь перешел почетный титул «Мужик!», а заодно перспектива дальнейшей жизни с откушенной головой.

«Вчера я написал текст из параллельной вселенной, в которой Златко Далич и все игроки сборной близки к политической ситуации в стране. И там Далич ведет себя как настоящий атлет и патриот.

Теперь же я признаюсь автором текста, он написан не Даличем», - говорится в обращении Премужича.

Такого героя потеряли!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Мы запомнимся надолго»: Златко Далич заявил о недооценке сборной Хорватии Хорваты переведут свои призовые от ЧМ на отдых детям, не видевшим моря
Загрузка...
Загрузка...