«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не первая жертва? Появились детали об избившей семилетнего сына Стаса Пьехи
Фото: Victor Dmitriev/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Не первая жертва? Появились детали об избившей семилетнего сына Стаса Пьехи

Адвокат заявил о том, что семилетний сын Стаса Пьехи, возможно, не единственная жертва супруги футбольного арбитра. Он заметил, что женщина раньше уже распускала руки, сейчас к нему обращаются пострадавшие.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что избиение сына Стаса Пьехи не первый инцидент с женой футбольного арбитра. По его словам, сейчас к нему обращаются и другие пострадавшие. Возможно, дело примет другой оборот.

"После того как эта история получила резонанс, со мной и с рядом журналистов стали связываться люди, которые пострадали от действий этой женщины. Мы сейчас эту информацию проверяем. Также её предоставим в правоохранительные органы", - заявил он в интервью 5-tv.ru.

Жорин уточнил изданию URA.RU, от чего зависит наказание для женщины. Важно, какую степень вреда здоровья установят у мальчика после экспертизы. Также может повлиять позиция жены арбитра, если будет возбуждено уголовное дело. 

Накануне, как стало известно, семилетнего мальчика избила супруга футбольного арбитра. Бывшая супруга Стаса Пьехи модель Наталия Горчакова описывала момент нападения на своего ребёнка так: "Прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю".

В итоге у мальчика, как уточнялось, обнаружили сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и левого бедра. На ногах у сына Стаса Пьехи - гематомы. Также пострадала бабушка мальчика, сейчас она в травматологии. 

По предварительной версии, жена футбольного арбитра вспылила, после того как ребёнок проткнул их надувной бассейн. 

К делу уже подключились не только местные следователи. Глава Следкома Александр Бастрыкин "дал указание выяснить все обстоятельства нарушения прав ребёнка в рамках проверки". И если местные следователи выяснят, что для возбуждения уголовного дела по данному факту избиения ребёнка есть "достаточно оснований", то супруга футбольного арбитра рискует стать фигурантом этого дела.

"Ход и результаты проверки поставлены Александром Бастрыкиным на контроль", говорится в сообщении СК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Святыня русского единства". Казанская икона Божией Матери. Церковный календарь на 21 июля
Загрузка...