Не пережила нападения? В Казани после ограбления на улице умерла старушка

  • Не пережила нападения? В Казани после ограбления на улице умерла старушка
© Bernard Jaubert/imageBROKER.com/Globallookpress

В Казани после нападения грабителя умерла старушка. По словам соседей, вероятно, женщина не смогла пережить этого инцидента.

Пожилая женщина, на которую ранее средь бела дня возле её дома напал грабитель и отобрал сумку с продуктами, умерла. Об этом сообщило издание "Подъём", ссылаясь на слова представителей социальной службы, которая доставляла продукты 80-летней женщине.

"Только вчера днём ходили отдавать продукты и видели её живой. А сегодня такие новости. До конца не верили", - отметили в ведомстве.

По словам источника, соседка умершей рассказала, что после нападения у старушки было высокое давление, она очень переживала.

"Они её просили не расстраиваться, но, видимо, она не смогла это пережить", - отметили в соцслужбе.

Накануне сообщалось, что в столице Татарстана совершено нападение на женщину преклонного возраста, которая возвращалась домой из магазина. Судя по всему, грабитель поджидал 80-летнюю пенсионерку у подъезда. Как только она подошла к дверям, парень грубо швырнул пожилую женщину на асфальт, вырвав у неё из рук сумку, в которой, помимо продуктов, был ещё и кошелёк. В общей сложности сумма ущерба, нанесённая грабителем, составила шесть тысяч рублей.

Момент ограбления зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на доме. Участковый, просматривая записи, смог опознать злоумышленника. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу кабеля в одном из домов этого района.

Дома грабителя полицейские не застали, однако вскоре он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы, которые опознали его по ориентировке.

Как сообщается на официальном сайте МВД по Республике Татарстан, в отношении 32-летнего грабителя уже возбуждено уголовное дело.


Ссылки по теме:

Швырнул старушку на асфальт, отобрал сумку: В Казани парень едва не убил пенсионерку ради еды

Голодные гастарбайтеры начали грабить людей ради еды: В Петербурге на женщину напали сразу четверо - СМИ

Подорожают консервы, чай и кофе: Какие ещё продукты могут скоро взлететь в цене, сообщили эксперты

Обсудить
Читать комментарии
"Сначала просто сидели дома, а потом...": Стилист о том, чем занимаются модницы в самоизоляции Пациент поставил под угрозу карантина всю больницу: Глава Крыма рассказал о случившемся
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация