Не перенес: Мужчина заявил в полицию на возлюбленную, чтобы не читала его эсэмэски

  • Не перенес: Мужчина заявил в полицию на возлюбленную, чтобы не читала его эсэмэски
фото/pixabay.com

Москвич заявил в полицию на свою девушку, читавшую его SMS на телефоне

Ревность бывает разная. В последние лет 10-15, например, она выражается в том, что друг или подруга часто интересуются контактами своей "половинки" в соцсетях или SMS-перепиской. Подобное и стало причиной обращения в полицию 23-летнего молодого человека.

Житель столицы Роман Ткачев пожаловался полицейским на свою подругу. По его словам, та регулярно читает его электронную почту и эсэмэски. Он потребовал наказать ее за излишнее любопытство.

Как оказалось, в процессе разбирательства, а заявлению полицейские дали, как говорится, ход, подруга Романа после прочтения писем и сообщений воспользовалась контактами своего молодого человека и писала им письма.

Позже она объяснила свое поведение тем, что делала это "в порыве ревности". Наказания от правоохранительных органов, конечно, никакого не последовало, а вот молодые люди приняли решение расстаться.

Читайте также:

Роковые страсти при 40-градусном морозе: Мужчина покончил с собой, зарезав возлюбленную

Россия выступает за суверенное урегулирование внутреннего кризиса в Венесуэле Мировой рекорд по длительности полета намерен установить лайнер Qatar Airways

Оставить комментарий