"Не перебивайте женщину!" Поклонская схлестнулась в прямом эфире у Соловьёва с Ковтуненко

  • Не перебивайте женщину! Поклонская схлестнулась в прямом эфире у Соловьёва с Ковтуненко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская схлестнулась в споре в прямом эфире у Владимира Соловьёва с депутатом Верховной рады Украины V созыва Александром Ковтуненко. При этом мужчина несколько раз влез в её монолог, беспардонно перебив. В результате Поклонская заявила Ковтуненко, что он "не мужчина". "Не перебивайте женщину!" - потребовала депутат.

Наталья Поклонская поучаствовала в споре с депутатом Верховной рады Украины V созыва Александром Ковтуненко. Поклонская заявила, что после его речи поняла, почему произошёл государственный переворот на Украине.

"Я послушала Александра. Я теперь понимаю, почему Янукович оказался таким слабым предателем. Потому что помощники такие, как вы, у него были. И много. Жаль. Именно из-за такой трусости, предательства, цинизма и продали всю Украину. Развалили", - отрезала Наталья Поклонская.

Ковтуненко попытался влезть в её речь, но депутат потребовала: "Не перебивайте женщину!"

Несмотря на это, депутат Верховной рады Украины несколько раз перебил Поклонскую. На просьбу ведущего Владимира Соловьёва выслушать её слова, Ковтуненко заявил: "Да мне незачем это слушать".

Поклонская ответила ему, что Украину предали такие, как он. Она напомнила об уголовном деле о госперевороте, которое сотрудники прокуратуры возбудили в конце 2013 года. О его судьбе ничего неизвестно до сих пор.

"Это недоразумение, которое было... В штанах. Ничего общего с мужчиной он не имеет", - резко отозвалась Поклонская после "изгнания" Ковтуненко из студии.

Напомним, российский телеведущий Владимир Соловьёв не сдержался в прямом эфире и вышвырнул из студии депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко, оправдывавшего преступления украинских националистов. Инцидент произошёл в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".


Ссылки по теме:

"Чем больше свирепел Соловьёв...": Сосновский поставил "диагноз" выгнанному с эфира Ковтуненко

"Дам один прокурорский совет": Поклонская о "рубилове" в прямом эфире у Соловьёва

"Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"

Обсудить
Читать комментарии
"С трудом поддаются осмыслению": Депутат признал аналитику Счётной палаты о больницах "невероятными фактами" Вопрос двухлетней давности: В Турции задержана гражданка России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация