Не пейте из этого источника - козленочком станете: МИД призвал G7 не распространять слухи о Скрипале

  • Не пейте из этого источника - козленочком станете: МИД призвал G7 не распространять слухи о Скрипале
Фото: globallookpress.com

Внешнеполитическое ведомство России призывает не реагировать на новую волну обвинений в деле Скрипаля, которые стали распространяться в последние дни.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков призвал страны «большой семерки» прекратить распространять непроверенную и сомнительную информацию по делу Скрипаля. Такой призыв вызван тем, что в Европе снова начались обвинения против России в связи с этим отравлением.

Обращение по вопросу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании появилось сегодня на сайте внешнеполитического ведомства. В нем Сергей Рябков говорит, что в мире снова поднялась волна требований предъявить миру данные о разработке в России нервно-паралитических ядов семейства «Новичок».

При этом в доказательство ничего опять не приводится. Аргументация прежняя, сводящаяся в итоге к пресловутому хайли лайкли - и не более», - говорит Рябков.

Дипломат снова призывает все страны G7 воздержаться от обвинений и сомнительных умозаключений. Сергей Рябков призвал международное сообщество не подпитываться из «загрязненного источника», которым являются такие выводы. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дмитрий Любомудров: "Русал" - это не сбитый летчик Российские акции завершили торги в "зеленой зоне" на Лондонской бирже
Загрузка...