"Не пациент работает со спецслужбами...": В Кремле подкорректировали версию "ЦРУ и Навальный"

  • Не пациент работает со спецслужбами...: В Кремле подкорректировали версию ЦРУ и Навальный
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В Кремле внесли коррективы в версию о работе инструкторов из ЦРУ с оппозиционным политиком Алексеем Навальным за границей. Там подтвердили, что такая информация, действительно, есть. "Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее", - уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле объяснили версию о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в беседе с журналистами.

Песков уточнил, что это не в первый раз, когда Навальному поступают инструкции.

Ответили в Кремле и на обвинения, которые выдвинул блогер в интервью немецкому издания Der Spiegel. Навальный считает, что за его "отравлением" стоял президент России Владимир Путин.

"Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Ряд этих высказываний мы считаем оскорбительными и также неприемлемыми. Мы хотим расследовать случай берлинского пациента и установить причины произошедшего. Для этого нам нужна информация от тех, кто нашёл следы отравления в анализах", - заявил Песков.

Он также высказался о планах Навального вернуться в Россию. Песков удивился, почему это решение подаётся как геройство. Желание вернуться домой - обычное дело. Песков также напомнил, что Навальный может продолжить лечение в России. Ведь именно здесь врачи спасли ему жизнь.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Навальный двинулся в радикалы": Обвинил Путина в "отравлении". Теперь - в бега, как Ходорковский?

"Лично Путин, точно. В самолёт - и до реанимации": Соловьёв парировал обвинения Навального

Германия в капкане? Сотрудничество Навального с западными спецслужбами раскрыл Володин

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация