«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не ожидал такого позора: На обвинения в злоупотреблении Гварамия разразился угрозами
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

"Не ожидал такого позора": На обвинения в злоупотреблении Гварамия разразился угрозами

После того как Генпрокуратура Грузии озвучила обвинение в адрес экс-директора "Рустави-2" Ники Гварамии в злоупотреблении полномочиями, что нанесло ущерб телеканалу, сам фигурант уголовного дела разразился в соцсети угрозами в адрес основателя и председателя "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили. "Я действительно не ожидал такого позора вообще", - заявил при этом Гварамия.

Ранее стало известно о том, что против экс-гендиректора "Рустави-2" Ники Гварамии было возбуждено уголовное дело по статье "использование руководящих, представительских или других специальных полномочий на предприятии или в иной организации в целях извлечения выгоды, повлекшее значительный ущерб".

Фактически же он обвиняется в злоупотреблении полномочиями, в результате чего телеканалу был нанесен тот самый "значительный ущерб".

Сам же Гварамия весьма эмоционально отреагировал на эту новость у себя в Facebook.

"Я действительно не ожидал такого позора вообще", - заявил экс-гендиректор.

Напомним, ранее сообщалось, что новый владелец грузинской телекомпании "Рустави-2" Кибар Халваши уволил генерального директора канала Николоза Гварамию, допустившего мат в эфире и обещавшего мочиться в экспортные вина и минералку. После этого скандальный гендиректор потребовал $5 миллионов за своё увольнение.

Сам Гварамия сейчас пишет на странице в соцсети, что у него есть долговое соглашение с Intermedia.

"Я продал дом и взял деньги у "Интермедиа", чтобы заплатить зарплату", - уверяет Гварамия, добавив, что "все документы в СМИ были изъяты из прокуратуры": - На допросе вас все равно спросят об этом. Если бы вы были виноваты, как бы вы не упомянули об этом?"

А после разразился градом угроз в адрес основателя и председателя "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили, заявив "открыто и недвусмысленно: коррупция - это тема, с которой смягчаются некоторые из худших преступлений".

Гварамия пытается уверить, что это его "красная линия", которую, мол, перешел уже во второй раз Иванишвили.

"Ждите моего ответа сейчас, - пригрозил он политику. - Моя мама будет звать тебя Бидзиной Иванишвили. Вы спасли меня на 7 лет, теперь я приду к концу и сделаю вас капиталистом. Лично. Я обещаю".

Фото: facebook/nika.gvaramia.129

Напомним, экс-гендиректора уже вызвали в прокуратуру для того, чтобы лично предъявить ему обвинения. А уже после этого в суде будет решаться вопрос с мерой пресечения для Гварамии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Нанес "значительный ущерб" "Рустави-2": На обещавшего помочиться в вино Гварамию завели уголовное дело

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь