«Болел за Россию, но ее не увидел»: В Сети осудили Нурмагомедова и Тимати за сепаратизм

  • «Болел за Россию, но ее не увидел»: В Сети осудили Нурмагомедова и Тимати за сепаратизм
tsargrad.tv

В адрес известного рэпера Тимати начали поступать угрозы от фанатов Хабиба Нурмагомедова.

Фанаты Хабиба Нурмагомедова атаковали Instagram рэп-исполнителя Тимати, который заявил, что победа бойца над Конором Макгрегором является победой «не России, а отдельного его региона».

«Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить ее (победу - ред.) за океаном», - написал он.

После этого заявления поклонники бойца обрушились на музыканта со шквалом критики. «Хабиб - космос, тебе никогда не дотянуться до него», «Не открывай свой грязный рот», «Твое мнение не спрашивают, дешевка» - вот неполный перечень оскорблений, отправленных в адрес певца.

Многие интернет-пользователи посчитали, что и Тимати, и Нурмагомедов не правы в одном - они оба выделяют Дагестан чуть ли не в отдельное государство, забывая о единстве нашей многонациональной России.

Напомним, Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в ночь на 7 октября. Ирландец сдался в четвертом раунде после удушающего приема.

Ранее Тимати вступил в словесную перепалку с Нурмагомедовым, потому что боец высказывался против концерта Егора Крида в Махачкале.


Ссылки по теме:

Лже-Макгрегор попросил уфимских полицейских наказать Нурмагомедова

Тимати и Крид заставили Киркорова снять платья и перья ради совместного клипа

«Хабиб вес сгоняет, он нервничает»: Кадыров объяснил конфликт Нурмагомедова и Тимати

Оставить комментарий

Дисквалификацию отложить: Макгрегор потребовал немедленного реванша с Нурмагомедовым 9 октября в России поминают убитого главу ДНР Александра Захарченко
Новости партнёров
Загрузка...