«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не осталось живого места: Экспертиза вскрыла странные травмы певицы Легкоступовой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Происшествия

"Не осталось живого места": Экспертиза вскрыла странные травмы певицы Легкоступовой

Экспертиза нашла странные травмы на теле погибшей певицы Валентины Легкоступовой. По данным медиков, на теле женщины "не осталось живого места". Пока объяснения серьёзным травмам нет.

Медики обнаружили странные предсмертные повреждения на теле погибшей певицы Валентины Легкоступовой. Как передаёт Telegram-канал Mash, врачи нашли "закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени". Также диагностирована острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей. Она занимает около 80%. Есть кровоподтёки и гематомы на туловище и конечностях. "Дни.ру" пишут, что на певице буквально не было живого места. 

Дети певицы подозревают в насилии нового мужа Легкоступовой. Они были женаты всего 40 дней. Сразу после гибели женщины он заявил, что она поскользнулась и упала в ванной. Адвокат Сергей Жорин предполагает, что Валентину Легкоступову могли избить. Официального подтверждения этой информации источника пока нет.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Об этом сообщила её дочь Анетта Бриль. Перед этим звезда советской и российской эстрады была госпитализирована и впала в кому. Дочь певицы утверждала, что её мать находится в тяжёлом состоянии.

Ранее Анетта опровергала появившиеся в СМИ сообщения о том, что врачи обнаружили у Легкоступовой ссадины на лице и травму головы, однако подтвердила, что артистка при госпитализации находилась в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Сердечный приступ унёс жизни сразу двоих: Раскрыты подробности новых смертей в доме Легкоступовой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь