"Не ориентируемся, что что-то изменится": Силуанов о ситуации с санкциями и планах правительства

  • Не ориентируемся, что что-то изменится: Силуанов о ситуации с санкциями и планах правительства
Фото: globallookpress.com

Первый вице-премьер Антон Силуанов озвучил принцип планирования каких-либо инициатив в правительстве. По его словам, если раньше еще обсуждалась возможность отмены санкций, то сейчас на это чиновники даже не ориентируются.

Министр финансов Антон Силуанов рассказал RT о том, что в правительстве уже не следят за санкционной риторикой Запада в отношении России. По его словам, это было актуально еще года два назад, когда хотелось, чтобы ограничения все-таки были отменены.

"Сейчас мы уже в наших планах не ориентируемся на то, что что-то изменится. Я уже сказал, что нам надо в первую очередь основываться на своих собственных возможностях, своих собственных силах", — подчеркнул вице-премьер.

Он также добавил, что последние два года правительству удалось запустить ряд проектов для решения ключевых задач в стране. К примеру, с инфраструктурой. После введения санкций пришлось выделять дополнительные ресурсы, но это было необходимо и способствовало, по мнению чиновника, экономическому росту.

Кстати, если мы заговорили о внутренней повестке, отвлеченной от санкций, следует напомнить, сегодня в правительстве заявили, что пересмотрен цены на тепло, о чем сообщили Ура.ру.


Ссылки по теме:

Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля

"Лучше бы молчал": В соцсетях возмутились версией Силуанова о причинах падения доходов в РФ

"Тянут вниз": Силуанов назвал причину падения реальных доходов россиян

Оставить комментарий

"Там точно участвовал американский посол": Экономист Хазин рассказал о громком провале оранжевых революций "Их место в тюрьме": После шуток из "Газпрома" на Украине готовы наказать руководство "Нафтогаза"
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв