Не оценили и не заметили: Американский эксперт подвел итог поездки Собчак в Вашингтон

  • Не оценили и не заметили: Американский эксперт подвел итог поездки Собчак в Вашингтон
Фото: globallookpress.com

Телеведущая "потерялась" на молитвенном завтраке с Дональдом Трампом.

Ксения Собчак изо всех сил пыталась стать "звездой" на молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом, однако ее просто проигнорировали. Так оценил итоги поездки светской львицы в столицу США эксперт Атлантического совета в Вашингтоне Ариэль Коэн.

По его словам, на молитвенном завтраке с главой Белого дома присутствовало порядка 3,6 тысяч человек. И среди них "затерялась" даже кандидат в президенты России. Приезд Собчак в Вашингтон вообще прошел незамеченным, так как у американских СМИ были гораздо более интересные темы для обсуждения: принятие дефицитного бюджета и борьба республиканцев с демократами в Совете по разведке. Россия американских журналистов интересовала лишь в контексте тем "вмешательства в выборы" и "страшных русских хакеров".

"Когда я ее (Собчак) слушал, у меня было ощущение, что она расстроена тем, что на завтраке не была звездой", - прокомментировал Ариэль Коэн визит Собчак в США.

В качестве причины отсутствия интереса к появлению "блондинки в шоколаде" в Вашингтоне, эксперт называет общее несерьезное отношение Белого дома к выборам в России.

"Если честно, к выборам в России в Вашингтоне отношение не очень серьезное", - сказал Ариэль Коэн в эфире телеканала "Россия 1".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Отбирает хлеб у Ахеджаковой: Собчак извинилась за русских в эфире CNN

Собчак побоялась говорить о своих секретных встречах с конгрессменами в США

"Где это видано?"- Жириновский рассказал о своем желании отобрать паспорт у Собчак

Данные ЦИК: Собчак оказалась богаче Путина

Оставить комментарий

Взрыв в Бенгази: Погибло не меньше 8 человек Затушивший сигарету об икону студент получил 9 суток ареста
Новости партнёров
Загрузка...