Не обманывать: Премьер Армении дал Зеленскому совет для будущих переговоров с Путиным
Фото: globallookpress.com
Политика

"Не обманывать": Премьер Армении дал Зеленскому совет для будущих переговоров с Путиным

Премьер Армении Никол Пашинян рассказал о том, как следует выстраивать отношения с президентом России Владимиром Путиным, Владимиру Зеленскому, победившему на выборах президента Украины. По его словам, переговоры будут несложными, главное – "не обманывать".

"Я не думаю, что ему будет сложно", - считает Пашинян. По его словам, для успешных переговоров есть только одно условие – общаться прямо и честно.

"Тут есть условие. Если быть прямым, честным, без подвохов, не будет трудно", - считает лидер Армении. При этом, подчеркнул он, такой совет касается не только общения с Путиным.

По мнению Пашиняна, любой человек оценит то, что его собеседник не пытается его обмануть, лукавить и искажать что-либо. Это очень правильная манера во всех отношениях, считает премьер-министр Армении.

"Может быть, в дипломатии, в международных делах это не очень принято. Но я со всеми так общаюсь", - заявил Пашинян.

Напомним, Владимир Зеленский станет новым украинским лидером по итогам голосования 21 апреля. По данным Центризбиркома Украины, за него проголосовали более 73% избирателей, в то время как за нынешнего президента Украины Петра Порошенко — лишь 24,4%.

Об этом Пашинян заявил в интервью телеканалу "РБК".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Как угодить Зеленскому: Депутаты готовы принести в жертву Парубия В Раде заверили, что не позволят Зеленскому заниматься вредительством в отношении произошедшего "электорального майдана"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: