"Не нужна ни власть, ни новый президент": На Украине заявили, на что способны Медведчук и Бойко

  • Не нужна ни власть, ни новый президент: На Украине заявили, на что способны Медведчук и Бойко
Фото: globallookpress.com

"Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, а им надо купить его, привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо", - заявил представитель Владимира Зеленского о закупках российского газа.

Представитель украинского главы государства Андрей Герус предложил осуществлять поставки российского газа через частные компании. Такую версию он озвучил в эфире телеканала "112 Украина".

Герус считает, что украинские политики Юрий Бойко и Виктор Медведчук могут организовать компанию и закупать сырьё у России, а позже продавать его уже на Украине.

"Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его (газ - ред)., привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо", - полагает представитель Владимира Зеленского.

Напомним, что Киев прекратил закупать российский газ в 2015 году и перешёл на реверсные поставки из Европы.

Ранее бывший украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что его партия как защитники Украины форсирует движение в евроатлантическом направлении и не "допустит реванша пророссийских сил". Он также считает, что тем, кто выступает за диалог с Москвой, нечего предложить украинцам, кроме дешёвого российского газа.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Уже и послов назначает Путин": "Предательству" немецкого дипломата, выступившего за российский газ, нашли простое объяснение

"За российский газ ещё будет борьба": Эксперт о причинах внезапных нападок "Нафтогаза" на "Газпром"

Порошенко обвинил политиков, которые выступают за диалог с Россией, что они могут предложить стране только дешевый газ

Оставить комментарий

Новый рекорд "Русского поля": На фестивале славянского искусства создадут самое большое этнограффити За штурвалы российских истребителей сядут женщины
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным