«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не нападем, но унижать себя не позволим»: Эксперт намекнул на главный посыл Путина Западу
Фото: globallookpress.com
Армия

«Не нападем, но унижать себя не позволим»: Эксперт намекнул на главный посыл Путина Западу

Политолог, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в интервью Царьграду прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина об отсутствии у России агрессивных планов.

После завершения основного этапа военных маневров «Восток-2018» Президент РФ Владимир Путин, обратившись к участникам учений, заявил о том, что Россия - миролюбивое государство и у нее «нет и не может быть агрессивных планов». В беседе с Царьградом политолог директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов отметил главный посыл главы государства, который он сделал Западу и США в частности: Россия не будет ни на кого нападать, но и унижать себя тоже не даст.

«Здесь посыл совершенно ясен. Что мы ни на кого нападать не будем, - подчеркнул эксперт - Но в то же время и не позволим, чтобы наши национальные интересы ущемлялись третьими странами, просто исходя из их какой-то внутренней воли, и никак не обосновано с точки зрения здравого смысла и общей геополитической расстановки сил в мире».

По мнению политолога, любые военные учения - «это как раз и есть демонстрация силы конкретного государства». В данном случае речь идет о российских маневрах «Восток-2018», в ходе которых было четко продемонстрировано, что Россия, ее военный потенциал «точно не уступает ни одной стране в мире».

Эксперт обратил внимание на то, что в последнее время вокруг нашей страны «серьезно активизировалась антироссийская истерия в мире», которую «провоцируют, в первую очередь, наши партнеры на Западе, Соединенные Штаты, некоторые европейские государства».

«Подобное заявление можно интерпретировать, - полагает Денисов, - однозначно как такой сигнал, призыв к тому, что необходимо садиться за стол переговоров и именно за столом переговоров решать все накопившиеся проблемы во взаимоотношениях России и стран Запада».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Путин одним заявлением разбил в прах все обвинения злопыхателей в «агрессии России»
Загрузка...