«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не надо завидовать и делить народ: Украинский боксёр Усик - о том, как добиться мира на Украине
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Не надо завидовать и делить народ": Украинский боксёр Усик - о том, как добиться мира на Украине

Александр Усик, бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе, поделился своим мнением о том, как можно Украине прийти к миру. "Не завидовать и не делить народ", - по его мнению, это лучший способ.

В интервью YouTube-каналу "Витражи: о вере в красках" украинский боксёр сказал о том, что прежде всего надо "всем помириться внутри себя".

Кроме того, отметил спортсмен, не надо пытаться обвинять в своих проблемах предшественников. Внутри самой Украины, добавил Усик, надо давно "наводить мосты", а не делить народ "на московских, киевских или западных".

"Мы должны помириться сами с собой. И ещё не надо ни на кого сваливать вину за свои беды. Не перекладывать ответственность на других", - сказал боксёр.

Пора перестать завидовать, "если сосед ездит на крутой тачке или у соседки появился парень на машине", уверен он.

Александр Усик призвал украинцев радоваться жизни, бросаться снежками, обливаться водой и улыбаться.

Комментируя слова спортсмена, журналистка Юлия Витязева написала в своём микроблоге в Twitter: "Зависть - одно из самых сильных и страшных человеческих чувств!"

"Усика там скоро просто возненавидят. Он своими словами рушит все основы "украинства", - отметил Юрий Шевченко.

"Молодец, Усик! Как это правильно! Украинцы в основной своей массе действительно очень завистливые! Отсюда и такая вражда между людьми, живущими в самой стране", - добавила Лариса Перерва.

Скриншот: TWitter/@Vityzeva

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Эх, Саня": Боксёр Усик до отказа от боя с русским "уничтожил российского тролля"
Загрузка...
Загрузка...