«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не надо слез, умоляю»: Жена Караченцова  объяснила, почему не будет отменять празднование юбилея
Фото: globallookpress.com
Общество

«Не надо слез, умоляю»: Жена Караченцова объяснила, почему не будет отменять празднование юбилея

Через несколько дней Людмила Поргина - вдова актера Николая Караченцова - отметит свой 70-летний юбилей. Она собирается сделать это в кругу семьи и самых близких друзей.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина объявила, что будет 24 ноября отмечать свой юбилей – ей исполнится 70 лет. Правда, она пообещала, что нынешнее торжество будет намного скромнее, чем недавние поминки по ее мужу, которые запомнились всем ее фразой «Гип-гип-ура!».

Его она собирается встретить только в узком кругу семьи, сообщают «Дни». Присутствовать будут только сын, невестка, близкие друзья семьи. Поргина объясняет, что перед смертью муж запретил ей горевать.

«Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову, - улыбнулась Людмила Андреевна. - К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня».

Она отметила, что муж перед смертью строго-настрого запретил горевать. «Коля, понимая, что уходит, объяснил мне: «Люда, там хорошо, я там уже был, поэтому не надо слез, умоляю тебя. Я там тебя буду ждать, и там мы всегда будем вместе, - рассказала Поргина. - Еще он мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполнила на поминках его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Никас Сафронов раскритиковал так и не надевшую траур вдову Караченцова
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: