Не надо ничего намыливать: Баранец нашёл плюс в заявлении Азербайджана по Ми-24
Фото: MOD Russia/Twitter.com/Globallookpress
Азербайджан Политика Происшествия

"Не надо ничего намыливать": Баранец нашёл плюс в заявлении Азербайджана по Ми-24

Азербайджан признал свою вину в том, что сбил российский вертолёт Ми-24. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец нашёл плюс в этом заявлении. "Не надо ничего намыливать", - призвал он.

Ранее стало известно, что на территории Армении был сбит российский вертолёт Ми-24. Азербайджан признался, что это было сделано его военными. В Минобороны этой страны объяснили, что это не было целенаправленной атакой. Имела место трагическая ошибка, так как Ми-24 летел близко к армяно-азербайджанской госгранице в тёмное время суток. Ранее вертолётов ВКС РФ в этом регионе не было. Азербайджанские военные отрыли огонь, так как приняли воздушное судно за армянское.

"Если Азербайджан признал, что это он сбил по ошибке… Вот не знаю, лукаво это или не лукаво, но сбила азербайджанская сторона. Она признала здесь свою вину, остальное не надо ничего намыливать. Да, произошло… Будем принимать это за искреннее заявление азербайджанской стороны", - произнёс Виктор Баранец в беседе с Царьградом.

Он отметил, что плюс Азербайджана в том, что власти этой страны не стали "лукавить, врать, брехать и уходить от ответственности. В Баку признали, что убили российских военных и уничтожили вертолёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Война устроила бы всех: Военный эксперт призвал тщательно расследовать поражение российского Ми-24 Азербайджан признался: Российский Ми-24 сбит "по ошибке" Российский Ми-24 в Армении обстреляли из ПЗРК. Погибли двое - Минобороны РФ
Загрузка...