«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не надо Нептуна и косяка тритонов: Сатановский озвучил готовое решение для Крыма
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

Не надо Нептуна и косяка тритонов: Сатановский озвучил готовое решение для Крыма

Политолог Евгений Сатановский в своём телеграм-канале "Армагеддоныч" объяснил, в чём проблема с пострадавшим от ливней югом России.

Эксперт считает, что предупредить проблему было можно. Сатановский подчёркивает, что страдающему сейчас от ливней региону следовало бы воспользоваться природной стихией - к примеру, загнать воду в подземные хранилища. В свете того, что Украина отрезала обеспечение пресной водой, это решение стало бы спасительным вариантом.

"Есть в Крыму проблема воды, которую у него украинское начальство отрезало, напрашиваясь на новый Нюрнбергский процесс? Ещё какая! Так вот вам - вода. Пресная, бесплатная, с неба, в огромном количестве. Считай - Бог послал", - отметил он.

Сатановский убеждён, что следовало бы проработать со специалистами систему водосбора и отвода паводковых вод от населённых пунктов. Тогда этим инженерным решением было бы решено сразу несколько проблем.

Сейчас же, признал эксперт, нам приходится наблюдать сюрреалистическую картину "с Аксёновым в роли Нептуна и косяком тритонов из МЧС, плывших следом".

"В принципе - ничего нового. Вопрос в подходе к проблеме. Можно готовиться заранее и так обернуть дело, чтобы в нужный момент всё уже работало и катастроф, последствия которых надо будет за большие деньги разгребать, просто не случалось. Тем более в данном случае одна проблема накладывается на другую и решает её превосходным образом", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Хоп – и все списалось: Коллекторов натаскивают на должников, как собак
Загрузка...