«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не надо меня лечить тут!: Слова Табакова-младшего довели Норкина посреди эфира
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Не надо меня лечить тут!": Слова Табакова-младшего довели Норкина посреди эфира

Российский актёр, сын легендарного Олега Табакова Павел Табаков довёл телеведущего Андрея Норкина посреди эфира. Сорваться заставили его слова о власти и перспективах работы за границей. "Не надо меня лечить тут!" - потребовал ведущий.

Ряд артистов неодобрительно высказались о политике, проводимой российскими властями, однако при этом они годами пользуются плодами этой политики - получают деньги за съёмки в кино и сериалах, за выход на сцену в государственных театрах. Среди таких артистов и сын Олега Табакова.

Табаков-младший заявил, что у власти нет желания слышать своих граждан. Якобы российское руководство "карает инакомыслие". 25-летний актёр считает, что если ему будут чинить препятствия работать в России, он сможет покинуть страну и добиться успеха за рубежом.

В эфире программы "Место встречи" ведущий Андрей Норкин напомнил зрителям, что Павел Табаков служит в МХТ имени Чехова - государственном театре. Его зовут в кино и на телевидение в финансируемые государством проекты. Телеведущий недоумевает, зачем же жить в стране, которую не любишь. Быть может, Табакову-младшему пора покинуть Россию?

"Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в своё удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живёте", - согласился Норкин с известным режиссёром, который ранее озвучил гонорары звёзд за съёмочный день, исчисляемые сотнями тысяч рублей.

Норкин предложил пересчитать актёров, которые из России уехали за границу и добились там успеха. Пальцев одной руки будет достаточно.

"Не надо меня лечить тут! Довели, блин!" - не сдержал эмоций Андрей Норкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Орда" разом ответила и Саше Бортич, и Юлии Ауг: "Попробуйте примерить кастрюлю..."