Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не надо лить в динамики: Как правильно дезинфицировать смартфон от коронавируса
/Globallookpress
Общество

"Не надо лить в динамики": Как правильно дезинфицировать смартфон от коронавируса

На телефон вирус чаще всего попадает в двух случаях: либо с микрокаплями, когда на него кашлянул больной человек, либо с рук владельца, которыми он трогал другие поверхности. Поэтому смартфон надо подвергать дезинфицирующей обработке. Как сделать это правильно, объяснили в Kaspersky Lab. "Не надо лить дезинфектор в динамики", - предупреждают специалисты.

Лучше всего с вирусами справляются довольно известные средства, такие как этиловый и изопропиловый спирт, отмечают в блоге Kaspersky Lab. Также для дезинфекции гаджета можно использовать перекись водорода и гидрохлорид натрия.

При этом изопропиловый спирт можно назвать самым безвредным для олеофобного покрытия смартфона, благодаря которому пальцы легко могут скользить по поверхности экрана, не оставляя на нём отпечатков.

Лучше всего использовать этот спирт в виде влажных салфеток или спрея с концентрацией 70-80 процентов.

Запасным вариантом для дезинфекции можно считать этанол и перекись водорода. Однако часто использовать их нежелательно: можно испортить покрытие.

Разумеется, не стоит лить дезинфектор в разъёмы, динамики и другие отверстия в корпусе телефона, даже если он водозащищённый, - отметили специалисты.

По их словам, лучше использовать для протирания пропитанный средством ватный диск. Второй вариант антивирусной обработки телефона - ультрафиолет.

В Kaspersky Lab напомнили, что протирать гаджет необходимо каждый раз после того, как его владелец побывал не улице.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Узнать за считаные минуты: Создан супербыстрый тест на коронавирус

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь