"Не надо лишних слов": Актёр Васильев посоветовал не дёргать умирающую Яковлеву

  • Не надо лишних слов: Актёр Васильев посоветовал не дёргать умирающую Яковлеву
Фото: globallookpress.com

Актёр Анатолий Васильев заявил, что слова поддержки для тяжелобольной актрисы Александры Яковлевой излишни. По его словам, таким гордым, независимым личностям нужно "как-то исподволь, не в прямую" оказывать поддержку, а не просто на словах выражать сочувствие. Он отметил, что умирающую Яковлеву не стоит дёргать излишней опекой. "Это только хуже делать", - убеждён он.

Звезда фильма "Чародеи" Александра Яковлева, которая два года больна раком, отыграла, как пишут СМИ, свой последний спектакль. Её выступление растрогало зрителей, а у самой артистки от оваций и зрительской поддержки выступили слёзы на глазах.

По словам врачей, тяжелобольной Яковлевой осталось жить около трёх месяцев.

Актёр Анатолий Васильев в комментарии Царьграда заявил, что обычные слова сочувствия для Яковлевой сейчас излишни. Он подчеркнул, что такого гордого, независимого, сильного человека нужно поддерживать иначе, не в лоб.

"Слова говорить иным людям и не нужно, потому что всё уже понятно. Тут надо как-то исподволь, не впрямую это делать. Это плохо, это не надо человеку в таком положении, надо его отвлекать вообще другими делами. А так поддерживать, говоря: "Мы с тобой" - лишь делать хуже, я считаю. Возможно, ей сумму какую-то следует перечислить", - отметил он.

Васильев рассказал, что когда неизлечимо заболел его друг по театру Владимир Сошальский, то он, как сильный человек, ушёл в хоспис, чтобы не мучить никого из близких.

"Вот это было достойно, по-мужски. И он там был один, мы навещали его. А так, что-то говорить таким гордым людям… Надо иная поддержка, не разговоры о болезни", - подчеркнул он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Предал самый близкий человек": Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

"Посмотрел и умер": Больная раком Яковлева рассказала, как кот предсказал её болезнь

"Если заплачу - убьют и выбросят в канаву": Актриса Яковлева рассказала о пережитом групповом изнасиловании

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация