Не надо быть Друзём, чтобы понять: Вассерман снялся в кино - добрая история, которую вы пропустили
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

"Не надо быть Друзём, чтобы понять": Вассерман снялся в кино - добрая история, которую вы пропустили

Анатолий Вассерман снялся в короткометражном фильме накануне Нового года. Если вы пропустили эту добрую историю, мы вам расскажем о тонком юморе и прекрасной идее, где "не надо быть Друзём, чтобы понять..."

Анатолий Вассерман сегодня выступает всё больше как политический эксперт, в том числе имея постоянную колонку на сайтах российских средств массовой информации. Царьград часто публикует мнения Вассермана по тем или иным вопросам. А теперь выяснилось, что в конце прошлого года политконсультант стал и актёром, снявшись в доброй новогодней короткометражке "Выдающийся оливье". 

Фильм снят по новогоднему рассказу Александра Цыпкина. Вместе с Анатолием Вассерманом в картине снимались Леонид Агутин и Александр Молочников. История простая: отец (Агутин) и сын (Молочников) перед Новым годом едут к дедушке (Вассерман), чтобы поздравить его с праздником. Отец торопится, потому что у него наклёвывается выгодный контракт. Сын просит его хоть на миг забыть о работе и поболтать с ним и с дедом по душам. Оба садятся в лифт и... застревают. 

Вызвать лифтёров не удаётся, потому что телефон сына разряжен, а отец забыл свой в машине. Думал, быстро сбегает - поздравит деда и поедет по делам. В результате в ожидании лифтёров отмечать начинают прямо в лифте. Благо дед знает, как открыть лифт между этажами: "Не надо быть Друзём, чтобы понять..." - шутит Вассерман. Дедушка приносит свой "выдающийся оливье", но не разрешает сыну и внуку вылезать из лифта в подвешенном состоянии - слишком опасно, а вдруг перерубит тело, если вдруг лифт поедет вновь. Так, наполовину в шахте лифта, наполовину в подъезде начинается неспешная новогодняя беседа, которая перерастает в тот самый трогательный праздник, которого не хватало в суете сует. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы НАТО вторглись на территорию России. Вассерман назвал вещи своими именами, напомнив о грехах Турции Независимость и безопасность Telegram: Вассерман предсказал возвращение Дурова в Россию
Загрузка...
Загрузка...