Не на допросе: В СК объяснили улыбку задержанного Арашукова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не на допросе": В СК объяснили улыбку задержанного Арашукова

В Следственном комитете РФ объяснили, почему задержанный сенатор Рауф Арашуков улыбался во время пребывания в отделе. Как говорится в заявлении представителя следствия, видео было сделано не на допросе, а во время общения задержанного с адвокатом.

В СКР дали разъяснения внезапной улыбке задержанного сенатора Рауфа Арашукова после задержания. Как пояснили в ведомстве, видео было сделано не на допросе, а во время общения задержанного с адвокатом.

Примечательно, что первоначально на официальном канале СКР было неверно названо видео: так, было указано, будто Арашуков находится уже на допросе. Однако в СК уточнили, что произошёл казус, и кадры были сделаны при общении фигуранта со своим защитником.

Как сообщалось ранее, одного из самых молодых сенаторов задержали прямо во время заседания Совета Федерации. Его подозревают в участии ОПГ, а также ряде убийств в Карачаево-Черкесии.

Как рассказал адвокат сенатора, Рауф Арашуков свою вину по предъявленным эпизодам отрицает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отец, сын и газ на 30 миллиардов: Что стоит за задержаниями Рауфа и Рауля Арашуковых
Загрузка...
Загрузка...