Не можете - "лучше сразу уйти": Путин поставил ультиматум всем чиновникам

  • Не можете - лучше сразу уйти: Путин поставил ультиматум всем чиновникам
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию сразу поставил ультиматум всем чиновникам, исходя из поставленных целей. Все запланированное должно быть сделано. А если не можете, "лучше сразу уйти", заявил Путин.

Владимир Путин подчеркивает, период, когда цели на перспективу только устанавливались, прошел. Сегодня - время действовать. Путин уже слышал, что поставленные задачи слишком сложны. Но они все равно должны быть выполнены. А если не можете, "лучше сразу уйти", подчеркнул президент, обращаясь к политикам. 

"С такими настроениями к снаряду лучше не подходить, - подчеркнул Путин. - Людей к тому же не обманешь. Их мало интересует бюрократическая волокита. Для людей важно, что реально сделано, что улучшает жизнь их семей – не когда-нибудь, а сейчас. Мы не должны повторять ошибок прошлых лет, и ждать коммунизма. Поэтому работа должна быть слаженной. А тон следует задавать правительству Российской Федерации".

В целом послание Федеральному Собранию будет касаться внутренних задач и проблем России, добавил в первые минуты своего выступления российский лидер. 

Фотографии предоставлены пресс-службой президента России/kremlin.ru.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию России

Послание Путина Федеральному Собранию. Онлайн-трансляция

Послание Путина Федеральному Собранию ждут не только парламентарии, но и весь мир - сенатор

Прогнозы, ожидания, инфографика: Послание Путина Федеральному Собранию начнется в 12:00

Оставить комментарий

Оля - "кружевные трусики" ищет работу в России: как живут спустя пять лет "герои" Майдана Путин: Мы не должны ждать пришествия коммунизма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кризис, но не для Грефа: Сбербанк отдаст Западу более $8 млрд