«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не может простить Джо задекларированную в доходах Украину: Трамп требует расследовать позорные связи Байдена с Китаем
Фото: globallookpress.com
В мире

"Не может простить Джо задекларированную в доходах Украину": Трамп требует расследовать "позорные" связи Байдена с Китаем

Президент США с заметным воодушевлением поддержал идею расследования "позорных" финансовых связей с Китаем своего будущего соперника по президентским выборам-2020 Джо Байдена. "Не может простить задекларированную в доходах Украину", - отреагировали с Сети.

Идею проведения специального расследования существующих финансовых связей бывшего вице-президента США Джо Байдена с Китаем Дональд Трамп поддержал, даже не задумываясь.

Речь об этом зашла в интервью Fox News, отрывок из которого телеканал выложил в своем микроблоге в Twitter.

Журналист Стив Хилтон задал вопрос Трампу о связях Байдена с китайскими властями и поинтересовался, надо ли в связи с этим провести какое-либо расследование, ведь речь идет об миллиардных инвестициях Китая в семейный бизнес бывшего вице-президента, пишет "360".

"Сто процентов, это позор! А потом он говорит, что Китай не является нашим конкурентом. Китай — наш большой конкурент. Они хотят захватить мир", - моментально ответил Трамп.

О каких именно "миллиардных вложениях" шла речь, осталось неизвестным, по крайней мере, в интервью это не уточняется. Однако в американских СМИ, как сообщает "Экономика сегодня", появилась не так давно информация о том, что компания Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента, еще в 2013 году заключила соглашение о капиталовложениях на миллиард долларов.

В частности, об этом писало издание New York Post, по версии которого сын Байдена вместе со своими бизнес-партнерами создали несколько компаний. И вот они-то и приняли участие в многомиллионных сделках с организациями, аффилированными с китайскими властями.

В Сети на это интервью отреагировали с юмором. "Трамп заявил о позорных связях Байдена с Китаем. Просто Дони не может простить Джо, что тот в декларации о доходах задекларировал Украину", - отметили в микроблоге "Уругвайская разведка".

"Гораздо интереснее расследование дела Байдена с его сыном на Украине с делом о газе. Это десять из десяти", - считает пользователь Владимир Еремин.

Напомним, в ноябре 2020 года в США пройдут президентские выборы, об участии в которых уже заявил Джо Байден. Несмотря на то, что американские избиратели проявили интерес к бывшему вице-президенту, Трамп уверен, что "сонный Джо", как он его называет, никогда не сможет справиться с работой главы государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Глава Минфина США "засекретил" доходы Трампа. Дважды
Загрузка...
Загрузка...