Не могут дождаться: в Сети запустили таймер до предполагаемого столкновения Земли с Нибиру

  • Не могут дождаться: в Сети запустили таймер до предполагаемого столкновения Земли с Нибиру
Фото: globallookpress.com

В Сети активно обсуждается возможное столкновение Земли с Нибиру

Британский конспиролог Дэвид Мид убежден, что конец света может настать уже 23 сентября 2017 года. Он эту версию рассказал миру, и теперь, как говорится, общественность волнуется.

Напомним, что ранее в своей книге "Планета X - Прибытие 2017 года" Мид предполагал, что апокалипсис наступит не раньше октября.

Но когда по всем телеканалам показывают мощнейшие ураганы, можно подумать, что даты немного перепутаны. Поэтому пользователи в соцсетях начали говорить о том, что конец света вот-вот случится.

Мид тем временем уверял, что апокалипсис произойдет из-за столкновения Земли с планетой Нибиру. А вот ученые NASA настаивали, что планеты, которая бы называлась Нибиру, вообще не существует.

"Если бы какое-то небесное тело действительно угрожало Земле, то мы бы уже об этом знали, - говорится в заявлении аэрокосмического агентства. - После поиска сотен миллионов объектов на нашем небе NASA Wide-Field Infrared Survey Explorer не обнаружил никаких доказательств наличия гипотетического небесного тела в нашей Солнечной системе".

Несмотря на довольно логичные доводы ученых, пользователи в Сети продолжают обсуждать конец света и гадать, когда же он случится. А на одном из сайтов даже запустили обратный отсчет до предполагаемого столкновения с Нибиру.

Разочарованы: "Лаборатория Касперского" ответила на решение сената о запрете ее ПО Песков прокомментировал сообщения об "ударе по зрителям" во время учений "Запад-2017"

Оставить комментарий