Не могу этого принять: Экс-глава WADA пообещал сбежать с Олимпиады, если увидит флаг России

  • Не могу этого принять: Экс-глава WADA пообещал сбежать с Олимпиады, если увидит флаг России
Фото: globallookpress.com

Спортивный чиновник выступил против российского флага на закрытии Олимпийских игр в Пхенчхане.

Бывший руководитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд пообещал покинуть зимние Олимпийские игры в Пхенчхане, если увидит флаг России на церемонии закрытия соревнований. Слова спортивного чиновника приводит немецкий телеканал ZDF.

Экс-глава WADA вне себя из-за того, что Россия не признала всех брошенных в нее обвинений в использовании спортсменами допинга, да еще и подала в суды иски на все решения об отстранениях и лишениях медалей. Если к этому добавится то, что в конце Олимпиады российские спортсмены еще и пройдут под своим национальным флагом, то это станет для Ричарда Паунда последней каплей.

"Лично я не могу этого принять. Русские ничего не признали, ни в чем не признались, вели себя агрессивно и постоянно подавали иски в суды на все решения", - возмущается спортивный чиновник.

В знак протеста против флага России на Олимпиаде в Пхенчхане он грозится встать и уйти. Он добавил, что на данный момент это единственное, что он может сделать, чтобы выразить свое негодование.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские водрузили флаг России в штаб-квартире WADA - видео

В Совете Федерации задумались о санкциях против главы WADA и спецпрокурора США

Доказательств снова нет: Русских голословно обвинили в атаке на сайты WADA

Оставить комментарий

Опять русские виноваты: Канада обвинила Россию в разработке вируса NotPetya Низкий старт: евро на торгах вырос по отношению к доллару
Новости партнёров
Загрузка...