«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А ребёнку как она компенсирует: Соловьёв после скандала с Соболь напомнил неудобную историю
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

А ребёнку как она компенсирует: Соловьёв после скандала с Соболь напомнил неудобную историю

Владимир Соловьёв жестко высказался о скандале с Соболь. Кроме того, он напомнил о другой неудобной истории с Соболь, где она явно должна была компенсировать потери ребёнку.

Тележуналист Владимир Соловьев в беседе с Царьградом говорил о своей позиции касаемо желания Любови Соболь поговорить с редактором RT Маргаритой Симоньян. Ранее сообщалось, что Соболь караулила Симоньян у лифта на этаже редакции "Эха Москвы", а когда та появилась, стала задавать вопросы. Симоньян говорить не стала. Позже в RT сообщили о ее госпитализации. В журналистском сообществе посчитали, что Соболь действовала беспринципно. Сегодня Симоньян заявила об угрозе выкидыша, редактор беременна. 

Соловьев отмечает, что действия Соболь далеки от журналистики. Эта история о другом.

"Есть нечто, объединяющее всех этих волков, соболей, навальных, всю эту шоблу. У них полностью отсутствует эмпатия. Вот если вы почитаете их комментарии, то понятно, что они в принципе лишены эмпатии. Они не умеют сострадать. Им это чувство совершенно не свойственно, - подчеркнул собеседник Царьграда. - Хочу напомнить, что Соболь уже не раз попадала в конфликты. Ее, как и ее хозяина, ловили на лжи. Мне интересно, за сколько биткойнов они в этот раз выступили? В то же время они подали в суд на Пригожина, который их обвинил в вымогательстве. Мне интересно, а Соболь как-нибудь собирается компенсировать той женщине, которой она обещала помочь с ее ребенком и заставила ее оговорить Пригожина? Вот даже, честно говоря, понимаю, что все это вопросы риторические. У них души нет".

Прокомментировал Соловьев и версию о том, что Соболь, придя говорить с Симоньян, преследовала свои политические амбиции. Она намерена стать депутатом Мособлдумы. 

"Меньше всего на свете меня интересуют политические амбиции этого… я не могу даже женщиной назвать это создание. Потому что сейчас речь идет о Рите Симоньян и о ее здоровье. И о здоровье будущего ребенка. Как вы знаете, там угроза выкидыша. Очень глупый человек может себя вести так, как себя ведет Соболь, и очень подлый. Если в Москве у избирателей есть сердце, то выбор они сделают очевидный. А если нет сердца – то, значит, вот такое мы заслужили".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "В любом конфликте Соболь виновата сама": Вассерман объяснил поведение "неприятной" Симоньян журналистки