«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не мог поступить иначе: Пассажир обманул смотрителей Шереметьево ради пушистого друга - видео
Фото: Царьград
Общество Происшествия

"Не мог поступить иначе": Пассажир обманул смотрителей Шереметьево ради пушистого друга - видео

Пассажир Шереметьево пошёл на обман, чтобы провести в самолёт "слишком толстого кота". В афере мужчина задействовал интернет и животное-дублёра.

В Москве мужчину не пустили в самолёт из-за того, что его кот оказался слишком толстым и превысил нормативы авиаперевозчика для ручной клади. На какие ухищрения пришлось пойти, чтобы пушистый друг смог подняться на борт воздушного судна, владелец кота-толстяка рассказал в интервью Царьграду.

В Шереметьево мужчина не попал на рейс из-за растолстевшего кота

Случай произошёл в московском аэропорту Шереметьево. Мужчина летел с пересадкой из Риги во Владивосток вместе со своим котом Виктором. Перелёт в Москву прошёл более-менее нормально, однако во время регистрации на рейс во Владивосток кот не прошёл взвешивание. Питомец оказался на несколько кило тяжелее, чем установлено авиаперевозчиком для ручной клади. Мужчина предлагал заплатить любые деньги, чтобы кота пустили в самолёт, но авиакомпания была непреклонна.

Тогда мужчина решился пойти на хитрость. Через интернет и соцсети он нашёл кота-дублёра, который соответствовал нормативам по весу. Таким образом пушистый толстяк попал на борт воздушного судна и благополучно долетел до Владивостока.

Владелец кота признаёт, что нарушил правила авиакомпании, однако отмечает, что не мог поступить иначе. Если бы питомца отправили в багажное отделение, он бы не пережил перелёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Хостес по имени Барсик: В пермском магазине появился сотрудник-кот
Загрузка...
Загрузка...