«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не меньше 75 минут в неделю: Назван простой способ продлить жизнь
Фото: Bildverlag Bahnmüller/Globallookpress
Здоровье Британские учёные Медицина

Не меньше 75 минут в неделю: Назван простой способ продлить жизнь

Чтобы жить долго и не бояться преждевременной смерти, недостаточно просто соблюдать здоровый образ жизни. Британские учёные доказали: чтобы обезопасить себя от слишком ранней кончины, нужно регулярно подвергать себя физическим нагрузкам, причём довольно большим. В частности, если вы бегаете, то делать это нужно не менее 75 минут в неделю.

Ученые Кембриджского университета провели исследование, которое доказывает: чем интенсивнее физическая нагрузка, тем меньше риск преждевременной смерти. Впрочем, лёгкие нагрузки также полезны, но не до такой степени, говорят специалисты.

В эксперименте участвовало более 95 тысяч добровольцев, активность которых замеряли с помощью трекера. Учёные наблюдали за тем, каким нагрузкам подвергаются испытуемые, и сравнивали эти показатели с расходом энергии.

В течение первых трёх лет умерло 732 человека. Они, судя по результатам исследования, подвергались сравнительно небольшой нагрузке.

Учёные рекомендуют распределять физическую активность равномерно на каждый день. Если вы занимаетесь быстрой ходьбой, то суммарно в неделю нужно ходить не менее 150 минут, а если предпочитаете бег, то бегайте минимум 75 минут в неделю.

Между прочим, бегом не пренебрегают многие звёзды. Даже боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко в день пробегает по 15 км, рассказала "Экспресс газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Назван идеальный вид спорта на время пандемии: Коронавирус будет не страшен
Загрузка...
Загрузка...