«Не меняйте правила игры, и мы выживем»: К Путину обратился заслуженный пилот России

  • «Не меняйте правила игры, и мы выживем»: К Путину обратился заслуженный пилот России
Фото: globallookpress.com

Заслуженный пилот России на своем примере показал, как менялась жизнь страны в нулевых.

В канун дня рождения президента России Владимира Путина - в год переизбрания российского лидера, Царьград говорил с экспертами, задавая вопрос о главном достижении Владимира Владимировича в годы руководства страной. 

Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник именно на своем примере показал, как менялась жизнь в стране в нулевых. 

«Я помню, как я по часу-полутора, даже находясь в Эмиратах, ждал, когда командиру корабля предоставят отдельный номер. Мне могли предложить селиться в двухместном номере, в какой-то третьесортной гостинице, но непозволительно было по статусу. Я просто сидел на ресепшене, ждал, когда придет руководство. Сильно не спорил, чего спорить, но я платил свои деньги и получал хороший номер. И что изменилось с приходом Путина? Уже в 2005-2008 годах мы только появлялись в любой гостинице в любой точке мира, и нас тут же мгновенно, российский экипаж, расселяли по лучшим номерам. Лучшие кухни для нас готовили». 

Чтобы управлять страной, содержать народ, обездоленный, обворованный, находящийся в нищете, нужна мощнейшая армия, он это и сделал. Он создал прекрасные спецслужбы - это вторая по численности армия, МЧС. Потом Росгвардия, размышляет Сытник. 

«Поэтому страна, которая имеет очень жесткую и надежную власть, а она надежная, потому что любое поползновение будет пресекаться мгновенно, для меня это большой плюс и большой выигрыш. Потому что независимо от тех условий, от тех правил игры, которые существуют, вы их только не меняйте, мы настолько приятная и способная нация, все русские, я под русскими подразумеваю всех людей, которые живут на территории России, - это башкиры, евреи, татары, русские, часть Кавказа. Не меняйте правила хотя бы 30-40 лет, и мы выживем».

Ранее, напомним, сообщалось, что Владимир Путин планирует посетить Южную Корею в 2019 году. Об этом журналистам рассказала спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

Ранее глава государства принял приглашение от южнокорейского лидера Мун Чжэ Ина, но пока стороны ведут переговоры по линии министерств иностранных дел. Кроме того, Москва рассчитывает на содержательный визит, для чего необходима детальная проработка повестки с Сеулом.

«В будущем году, скорее всего, такой визит состоится», - объяснила сенатор, комментируя планы Кремля, связанные с Корейским полуостровом*.

При этом до конца 2018 года ожидается визит в РФ лидера КНДР Ким Чен Ына.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Если мы потеряем Россию, то зачем вообще жить»: Симоньян о самом пронзительном признании Путина

Оставить комментарий

Электронные ПТС и уменьшение волокиты: Вступили в силу новые правила регистрации автомобилей Передал привет, пока бинтовали руки: За час до боя Нурмагомедов вышел на связь с Дагестаном
Новости партнёров
Загрузка...