Не ломается только у Путина: Трамп застрял во Вьетнаме из-за ЧП с трапом
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Не ломается только у Путина": Трамп застрял во Вьетнаме из-за ЧП с трапом

Президент США Дональд Трамп застрял во Вьетнаме после саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном из-за ЧП с трапом. Тот, как выяснилось, сломался, и вылет самолета главы Белого дома вынуждены были задержать. В Сети припомнили, что это не первое ЧП с бортами мировых лидеров, и заметили, что самолет "не ломается только у Путина".

И без того провальный для американцев двусторонний саммит в Ханое президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына завершился конфузом с самолетом главы Белого дома. Оказалось, что Трамп застрял во Вьетнаме из-за ЧП с трапом.

СМИ сообщают, что трап оказался сломан и вылет самолета президента США вынуждены были задержать.

В Сети тут же припомнили, что это далеко не первое ЧП с бортами мировых лидеров. Совсем недавно в неприятную историю попала канцлер Германии Ангела Меркель, когда после вылета на саммит G20 ее самолет потерял связь с землей. В результате его пришлось разворачивать обратно, а канцлеру - добираться до Аргентины "на перекладных".

"Не ломается только у Путина", - говорят об инцидентах с самолетами в Сети, указывая на надежность российского борта № 1.

Тем временем, как сообщает корреспондент ТАСС, сломавшийся трап для самолета Трампа были вынуждены откатывать около 10 сотрудников Секретной службы США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Бизнес-удача отвернулась от Трампа": "Ядерная" сделка с Ким Чен Ыном провалилась Трамп и Ким Чен Ын разойдутся раньше срока - СМИ
Загрузка...