«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не любите муравейники? Русский блогер рассказал об отдыхе в открывшейся Абхазии
Ekaterina Anpilogova/Globallookpress
Общество

Не любите "муравейники"? Русский блогер рассказал об отдыхе в открывшейся Абхазии

Русский блогер рассказал об отдыхе в недавно открывшейся Абхазии. Он заметил, что тем, кто очень не любит чувствовать себя частью большого человеческого "муравейника", поездка в республику точно придётся по вкусу. Кроме того, цены там весьма демократичные.

Русский блогер поделился впечатлениями о поездке в Абхазию в своём канале "Фрагменты путешествий" в "Яндекс.Дзен".

Он заметил, что цены в республике весьма демократичные. Например, проживание в гостинице будет стоить от 300 рублей за одного человека. Порадуют и походы в кафе и рестораны. В среднем это обойдётся в 250 рублей на каждого.

Блогер рассказал, что он вместе с компанией добирались в Абхазию из Сочи. На оплату проезда ушло по 400 рублей - по 200 до границы и после. При этом на самом погранпереходе всё прошло быстро - они стояли не больше пяти минут.

Другое важное достоинство этого отдыха - совсем небольшое число туристов. Таким образом, отправившись на абхазские курорты, вы точно не будете чувствовать себя частью большого человеческого "муравейника", подчеркнул блогер.

Напомним, республика открылась для жителей РФ после снятия части ограничительных мер на фоне коронавируса с начала августа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Жительница России пыталась нелегально вывезти 9-летнего сына в Абхазию
Загрузка...
Загрузка...