Не лезь не в свое дело: ФИФА нервно отреагировала на критику судейства Марадоной

  • Не лезь не в свое дело: ФИФА нервно отреагировала на критику судейства Марадоной
Диео Марадона. Фото: globallookpress.com

Международная федерация ответила на критику судейства в матче Колумбия – Англия, которую высказал легендарный Диего Марадона. ФИФА осудила высказывания аргентинца, в которых он называл работу американского судьи Гейгера кражей.

Любой болельщик прекрасно знает, как трудно обвинить арбитра в предвзятости. А специалисты знают, что сделать это с последующими выводами для судьи, в принципе, невозможно. Но практически у всех болельщиков, побывавших на матче Колумбия – Англия или смотревших этот матч по телевизору (кроме, естественно, британских), сложилось внутреннее убеждение, что американский арбитр, мягко говоря, неровно дышал к англичанам, и тянул сборную Англии в четвертьфинал по мере своих сил и возможностей.

Конечно, это делалось не так топорно, как иногда бывает в нашем футболе, так ведь и арбитры на чемпионат мира отбираются лучшие их лучших от каждой страны. И далеко не от каждой в итоге туда попадают.

Поэтому ФИФА сходу отторгла всю критику Марадоны. Назвав их «инсинуациями».  

«Инсинуации Марадоны совершенно неуместны и совершенно необоснованны. ФИФА очень жаль читать подобные заявления от игрока, который написал историю нашей игры», - написала ФИФА в своем официальном заявлении.

Инсинуации инсинуациями, но глаза-то есть у всех, а повторы – в каждом телевизоре.


Ссылки по теме:

Грабеж средь бела дня: Марадона в бешенстве от судейства матча Колумбия – Англия

«Не прошу ничего взамен»: Марадона готов даром работать в сборной Аргентины

Остался без зарплаты: Марадона изгнан из послов ФИФА за неадекватное поведение

Оставить комментарий

В Литве суд разрешил оскорблять Россию - "страну нищеты, голода и неудачников" «Психологический терроризм» пошлин США разбился о несокрушимую китайскую стену
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...