Не лекция бандитов, а ссора родителей со школой: В Приморье прокомментировали авторитетный скандал
Фото: globallookpress.com
Общество

Не лекция бандитов, а ссора родителей со школой: В Приморье прокомментировали "авторитетный" скандал

Как заявило руководство Михайловского района Приморского края, информация о том, что в одной из школ Первомайска лекцию якобы читали "бандиты", не соответствует действительности, так что речь идет не об "авторитетном скандале", а о ссоре между родителями учеников и руководством учебного заведения.

Исполняющий обязанности главы Михайловского района Петр Зубок опроверг информацию о том, что в одной из школ Первомайска была организована лекция с участием криминальных авторитетов.

Напомним, ранее в соцсетях один из родителей школьников пожаловался на то, что в школе предложили "местным бандитам" прочесть лекцию о половом воспитании ученикам средних классов. В результате "лекторы" якобы пообщались с детьми, используя грубую лексику.

После поднявшегося скандала правоохранительные органы пообещали провести проверку. Непосредственно Зубок утверждает, что конфликт возник на родительском собрании.

"Пришли возмущенные родители, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор ему сделала замечание. А в СМИ раздули неизвестно что", - заявил он*.

Чиновник отрицает, что на мероприятии присутствовали "криминальные авторитеты". Он также добавил, что ни один из родителей не привлекался ранее к уголовной ответственности.

* "Говорит Москва"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Детский омбудсмен Кузбасса "включил" голодающих школьников России в "либеральный ненародный эпос"
Загрузка...
Загрузка...