«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не лекарство, но польза есть: Медики оценили ажиотаж вокруг барсучьего жира из-за коронавируса
Фото: Konstantin Mikhailov/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

Не лекарство, но польза есть: Медики оценили ажиотаж вокруг барсучьего жира из-за коронавируса

В Новосибирской области вырос спрос на барсучий жир. В народе ему приписывают способность лечить лёгочные заболевания

Жительница Новосибирской области Татьяна Коренева, чей муж охотится на барсуков, сообщила, что в этом году, во время пандемии коронавируса, стоимость литра барсучьего жира выросла в два раза, по сравнению с предыдущим годом – до 4 тыс. рублей. При этом Коренева отметила, что под видом барсучьего жира могут продать топлёное свиное сало.

Главврач новосибирской Детской городской клинической больницы №3 Татьяна Комиссарова заявила, что официальная медицина не знает задокументированного случая излечения с помощью барсучьего жира. Медик отметила, что во время пандемии коронавируса недобросовестные граждане спекулируют, приписывая жиру барсуков чудодейственные свойства.

«Я бы точно не пошла покупать сейчас барсучий жир», – сообщила врач VN.ru.

Заведующая терапевтическим отделением Мариинской больницы Санкт-Петербурга Наталья Гончар ранее подтвердила изданию «Росбалт» отсутствие доказанных наукой случаев выздоровления при помощи барсучьего жира. Однако она отметила, что в его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, группы В и Е, антиоксиданты. Барсучий жир стимулирует иммунитет при приёме его внутрь. При этом принимать жир стоит с небольшого количества на кончике ложки.

При натирании грудной клетки барсучий жир даёт разогревающий эффект, как при физиотерапии, отметила медик.

Весной этого года в Новосибирской области, на фоне распространения коронавируса, вырос спрос на лимоны, имбирь и чеснок. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Мэрия Новосибирска объяснила высокие цены на антибиотики в муниципальных аптеках
Загрузка...