Не курим, не пьем, к бабам не пристаем: Жириновский ответил на обвинения в домогательствах

  • Не курим, не пьем, к бабам не пристаем: Жириновский ответил на обвинения в домогательствах
Фото: globallookpress.com

Глава ЛДПР отверг возможность домогательств со стороны членов его партии.

Глава партии ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский отверг обвинения в домогательствах, направленных в адрес его коллеги по партии Леонида Слуцкого. В четверг, 22 февраля, телеканал "Дождь" опубликовал "на условиях анонимности" информацию о том, что депутат ЛДПР якобы приставал к журналисткам из парламентского пула.

Жириновский усомнился в правдивости "анонимных обвинений", а также отметил, что они подозрительным образом всплыли аккурат в преддверии выборов. Согласно озвученным обвинениям все случаи "приставания" произошли около года назад. В этой связи глава ЛДПР заявил, что будет разбираться со всем этим только после подведения итогов голосования 18 марта.

"В ЛДПР не курят, не употребляют алкоголь и никаких домогательств к женщинам", - сказал Жириновский на пресс-конференции.

Сам обвиненный в домогательствах депутат заявил, что оставляет за собой право подать на телеканал "Дождь" в суд за клевету.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Почти кино: В Индии маленькую девочку похитили в двух шагах от отца, а он ничего не заметил Лыжникам Спицову и Большунову подарили квартиры и по 2,5 миллиона за выступление на ОИ
Ссылки по теме:

Жириновский пообещал больше никогда не дружить с Украиной

Испугались, однозначно: Жириновский оказался единственным, кто лично пришел на дебаты

После поцелуев Жириновский отказался и от рукопожатий

Оставить комментарий

Загрузка...