Не Крым, гораздо севернее: Леонков дал маршрут рвущихся в Россию украинских диверсантов

  • Не Крым, гораздо севернее: Леонков дал маршрут рвущихся в Россию украинских диверсантов
Фото: Царьград

Военный эксперт Алексей Леонков описал маршрут рвущихся в Россию украинских диверсантов. Он не согласился с военкором Александром Коцом, который предположил, что конечной точкой был Крым. "Нет, Александр, гораздо севернее..." - написал Леонков.

С Украины в Россию пытались прорваться трое вооружённых людей. В результате в перестрелке один из них погиб, а двое скрылись, сообщает ФСБ России. Они вернулись обратно на Украину.

Других подробностей происшествия пока не раскрывается. В своём Telegram-канале военкор Александр Коц предположил, что диверсанты рвались в Крым. Однако с ним не согласился военный эксперт Алексей Леонков.

"Нет, Александр, гораздо севернее... Белгород, Воронеж. Такая попытка проникновения лишний раз подтверждает факт, что Украина стала плацдармом США и Великобритании для военно-политических операций на постсоветском пространстве", - написал Леонков у себя в Telegram-канале.

Он напомнил, что география подобных операций уже обозначалась - Белоруссия, Россия и Нагорный Карабах. Дальнейшее её расширение предсказуемо, считает военный эксперт.

"Это ПМР и страны Средней Азии. К тому же украинские боевики принимали активное участие в боевых действиях в Сирии, на стороне ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой на территории России запрещена. - Прим. ред.)", - добавил Леонков.

По его словам, единственное, что не учла украинская ДРГ, состоящая из трёх человек, - что в российских силовых структурах роль Украины уже известна. "Поэтому наши пограничники были начеку", - заключил Леонков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В Крым небось?": Трое неизвестных попытались с боем прорваться в Россию с Украины

"Символ и ценность": Экс-глава "Антонова" объяснил сползание Украины к странам третьего мира

Украинские пропагандисты проиграли войну за умы жителей Донбасса группе энтузиастов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация