Не крушение, а спецоперация: Скандальный материал о "Боинге" MH17 выпустили в Китае

  • Не крушение, а спецоперация: Скандальный материал о Боинге MH17 выпустили в Китае
© Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress

В Китае объяснили, чем Украине грозит появление новых подробностей в деле о сбитом MH17. Скандальный материал описывает не столько крушение, сколько спецоперацию СБУ.

В деле о крушении малайзийского "Боинга", следовавшего рейсом MH17, появились новые свидетели. Информацию о показаниях фигурантов анализировали китайские специалисты. А результатом анализа стала публикация в издании Sohu. 

С момента крушения самолёта прошло шесть лет, напомнили авторы материала. Однако вопросов всё ещё огромное количество. Так, предполагалось, что в деле появился след специальной операции СБУ. По всей видимости, именно действия украинских военных и могли стать причиной падения самолёта и гибели сотен человек на юго-востоке Украины. 

Так, один из свидетелей крушения настаивает, что после падения он наблюдал, как "боевая единица ВВС Украины резко изменила свой курс". Тот же военный самолёт, по словам свидетеля, летал в районе инцидента и до крушения. Подобные показания идут вразрез с данными нидерландской следственной группы. Китайские журналисты пишут, что голландская доказательная база слишком слаба. А если быть совсем честными, она вообще не выдерживает критики. Авторы материала уверены, что Украина должна фигурировать в деле MH17 как главный подозреваемый.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайны России по делу MH17: Венедиктов сдал сенсацию и был разоблачён

Украина уничтожила улики по делу MH17. Эксперт показал разоблачающие фото

Место крушения MH17 хотят "нашпиговать" уликами? Антипов объяснил дерзость ВСУ

Обсудить
Читать комментарии
Калининградские врачи сделали "укол смерти" младенцу - Бастрыкин "Крым наш" кричат искренние дурачки": Макаревича проводили в Израиль после слов о "злобных дебилах"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация