Не "кровная месть", а "набьют морду" за оскорбления: Шевченко перевел на русский угрозы спикера парламента Чечни в адрес блогера

  • Не кровная месть, а набьют морду за оскорбления: Шевченко перевел на русский угрозы спикера парламента Чечни в адрес блогера
Фото: globallookpress.com

Журналист Максим Шевченко не считает угрозы со стороны спикера парламента Чечни Магомеда Даудова в адрес блогера Тумсо Абдурахманова объявлением "кровной мести". В худшем случае последнему могут "набить морду" за оскорбление первого чеченского президента Ахмата Кадырова.

Напомним, ранее Абдурахманов поведал о том, что Даудов якобы объявил ему кровную месть из-за того, что блогер назвал предателем первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Также была опубликована видеозапись обращения спикера парламента. 

"Официально заявляю, Тумсо, я и мои братья - ты знаешь, кто мои братья, - официально за те слова, которые ты сказал об Ахмате-хаджи, объявляю тебе кровную месть", - заявил Даудов, пообещав "повеселить" блогера.

При этом политик ясно обозначил, что речь идет не об убийстве.

 

Комментируя ситуацию, Шевченко отметил, что кровную месть объявляют "за кровь". Однако Тумсо Абдурахманов никого не убивал, поэтому ему могут только "набить морду" за оскорбления.

"Даудов специально говорит: убивать мы тебя не собираемся. Поэтому это не кровная месть. А он фактически просто сказал: я тебе морду набью за то, что ты оскорбил память Ахмат-хаджи. Вот и всё. Какая кровная месть?" - перевел на русский слова Даудова эксперт в интервью Царьграду.


Ссылки по теме:

Обещавшему "кровную месть" за оскорбление Кадырова в Кремле напомнили про правовое государство

Кровная месть в XXI веке: На Кавказе расследуют убийство ножом 1823 года ковки

Чечня, Алтай, Якутия: Какие еще регионы России ждет финансовая помощь государства

Оставить комментарий

"Возникла дискуссия": Мизулина допустила провал голосования по закону о хостелах в жилых домах "Старик" Соловьёв вытащил на свет националистическое прошлое Навального: "Оппозиционер" обиделся - видео
Новости партнёров
Загрузка...